- Descrizione
- Docenti
Tecniche Intermedie: Approfondisci le tue conoscenze di bilanciatura e calcolo dei valori nutrizionali. Esplorerai il mondo della pasticceria fredda e avrai un’introduzione alle strategie di marketing.
A chi si rivolge?
Un corso di gelateria intermedia è ideale per gelatieri con esperienza che vogliono perfezionare
le loro tecniche, chef e pasticceri che desiderano integrare dessert gelati sofisticati nella loro offerta.
Davide Gazzotti
Davide Gazzotti è il Responsabile dell’area tecnica per G&P Center S.r.l. dal 2014, con un focus specifico sulla pasticceria. Dopo aver conseguito il diploma presso una scuola alberghiera, si specializza in pasticceria seguendo corsi specifici e inizia la sua carriera nel settore della gelateria e pasticceria a Modena. La sua passione e determinazione lo portano successivamente a Milano, dove diventa coordinatore del laboratorio di pasticceria e cioccolateria per un grande franchise del capoluogo lombardo.
Nel 2014, Davide inizia la sua avventura in G&P come tecnico dimostratore e formatore, affiancando a questo ruolo l’impegno in Alvena come tecnico e collaboratore nel dipartimento di ricerca e sviluppo. Grazie alla sua vasta esperienza, ha supportato imprenditori del settore gelato nell’apertura di nuove attività, vantando durante la sua carriera 50-60 aperture di gelaterie sia in Italia che all’estero.
Fluente in italiano e inglese, Davide Gazzotti si distingue per la sua competenza tecnica e la sua capacità di formare e guidare i professionisti del settore, rendendolo una figura chiave nel panorama della pasticceria e della gelateria.










